Apuestas de tenis Torneo Conde de Godó 23 – 29 de Abril 2018

Apuestas de tenis Torneo Conde de Godó 23 – 29 de Abril 2018

Apuestas de tenis trae todas las promociones activas en casas de apuestas españolas para el torneo Conde de Godó que se juega esta semana, no te pierdas cada promoción debajo de los banners.

apuestas de tenis Sportium Tenis 3 Apuestas con comodín

Sportium Tenis: Si fallas alguna de tus 3 primeras apuestas… ¡Devolución!

Cómo funciona:

  1. Activa la promoción insertando el código: TENIS3
  2. Haz tus apuestas a cualquier torneo de Tenis de esta semana
  3. Las 3 primeras son con comodín: Si las fallas ¡Te las devolvemos!

Bwin Tenis Doble Falta hasta el 25% de tus apuestas perdidas

apuestas de tenis Bwin Tenis Doble Falta hasta el 25% de tus apuestas perdidas

Abierto de Barcelona | Todos los partidos

Del 23-04-18 a 29-04-18

ASÍ DE SENCILLO:

  • Para participar en esta promoción haz clic en “Apuntarme”
  • Apuesta a cualquier mercado de partidos del abierto de Barcelona.
  • Cada pronóstico deberá tener una cuota mínima de 1.80.
  • Válidas apuestas simples y combinadas; en las apuestas combinadas cada selección deberá tener cuota de 1.80 o superior.
  • Válidas apuestas Live y pre-partido.
  • Te daremos un bono del 20% de la cantidad total de tus apuestas perdedoras en el torneo y si un tenista español (o una tenista española) lo gana, te llevas un 5% extra (25% en total).
  • La cantidad máxima del bono será de 200€.
  • Tu bono aparecerá dentro de la sección Mi cuenta, en el apartado de Ofertas Especiales (mis bonos actuales) en bwin.es.
  • Haz clic sobre “¡Solicitar ahora!” y ¡disfruta tu bono!

Wanabet tenis torneo conde de godó 2.500€ a repartir

apuestas de tenis Wanabet tenis torneo conde de godó 2.500€ a repartir

¡Has leído bien! Si te gustan las apuestas deportivas tanto como a nosotros, esta es tu gran oportunidad. Desde el 23 de abril de 2018, hasta el 29 de abril de 2018 a las 23:59 (ambos horario peninsular), se celebra el Torneo del Trofeo Conde de Godó de tenis en Wanabet, donde podrás escalar posiciones apostando en pre-partido y en live, a cualquier mercado de ATP del Trofeo Conde de Godó con cuotas superiores a 1.50 y solo en apuestas simples. ¡Podrás ganar hasta 1.000€ en apuestas gratuitas! Además, hasta 2.500€ a repartir entre los 20 mejores del torneo. ¿De verdad te lo vas a perder?

PINCHA AQUÍ y JUEGA YA.

Condiciones de la promoción:

1. El Torneo de apuestas de tenis Conde de Godó será válido desde las 00:00 (hora peninsular española) del 23 de abril de 2018 hasta las 23:59 (hora peninsular española) del 29 de abril de 2018.  Los depósitos o apuestas completados fuera de estas fechas no serán válidos.

2. Esta oferta es abierta para todos nuestros jugadores, salvo los ganadores (primer puesto) de los anteriores torneos de Apuestas, Casino o Slots. Realizando una apuesta en uno de los eventos validos el usuario estará inscrito en la promoción.
NOTA: Si has sido inscrito en esta oferta y no deseas participar, ponte en contacto con atención al cliente antes de la finalización de la oferta.

3. No será necesario depositar para acceder a la promoción, si será condición necesaria tener en tu cuenta el saldo suficiente para acceder a la promoción.

4. Para participar en este torneo, el jugador deberá de apostar, en pre-partido y en live, a cualquier mercado de ATP del Trofeo Conde de Godó con cuotas superiores a 1.50 y solo en apuestas simples. Apuestas múltiples no contaran para el torneo.

5. Los jugadores que participen en la Competición entrarán en una clasificación en función del total de apuestas realizadas en los juegos válidos, y el jugador que más haya apostado quedará en primer lugar. La clasificación se actualizará diariamente, salvo los fines de semana y festivos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *